Sensibilidade Alimentar por IgG - 144 Alimentos

Código PLSENSA144ALIM


Descrição

Intolerâncias Alimentares podem ser traduzidas como a incapacidade de seu sistema digestivo processar certos alimentos. Estima-se que até 20% da população podem sofrer de intolerâncias alimentares.

Fadiga, ganho de peso, desconforto abdominal e dores de cabeça são apenas alguns sintomas que podem ser atribuídos a sensibilidades ou intolerâncias alimentares não tratadas. Como o microbioma intestinal está em constante mudança, a sensibilidade aos alimentos também pode mudar com o tempo.

Intolerâncias Alimentares  são frequentemente correlacionadas a outros problemas de saúde, incluindo (mas não se limitando a):

  • Síndrome do intestino irritável (IBS)
  • Síndrome do intestino furado
  • Indigestão (incluindo inchaço, diarreia e prisão de ventre)
  • Refluxo
  • Enxaqueca
  • Eczema

A triagem, identificação e eliminação adequadas de alimentos reativos geralmente fornecem alívio para aqueles com Intolerâncias Alimentares  não diagnosticadas. 

Alimentos Testados (144 alimentos):

Laticínios: Caseína, Leite de Cabra, Leite de Vaca, Queijo Cheddar e Soro de Leite (Whey)

Ovo / Carne / Aves: Carne de Boi, Carne de porco, Clara de ovo de Galinha, Cordeiro, Frango, Ganso, Ovo de Pata, Gema de ovo de Galinha, Pato e Peru

Vegetais: Abacate, Abóbora, Aipo, Alcachofra, Alface, Alho, Aspargos, Batata Branca, Batata Doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola, Cenoura, Couve-flor, Espinafre, Pepino, Pimentão Verde, Repolho e Tomate

Legumes: Ervilha, Feijão, Feijão Lima, Feijão Pinto, Feijão Verde, Grão de Bico, Lentilha e Soja.

Grãos: Arroz Branco, Aveia, Centeio, Cevada, Gliadina de Trigo, Glúten de Trigo, Malte, Milho, Painço, Trigo, Trigo Mourisco e Trigo Selvagem.

Nozes: Amêndoa, Amendoim, Arroz Branco, Avelã, Castanha, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Coco, Macadâmia, Noz, Noz Pecan, Pinhão, Quinoa e Pistache

Peixes / Crustáceos / Mariscos: Anchova, Atum, Bacalhau, Bagre, Camarão, Caranguejo, Cavalinha, Lagosta, Linguado, Lula, Mexilhão Azul, Molusco, Ostra, Peixe Solha, Peixe Cioba, Polvo, Salmão, Sardinha, Tilápia, Truta e Vieira

Frutas: Abacaxi, Ameixa, Azeitona, Banana, Blueberry, Caqui, Cereja, Cranberry, Damasco, Figo, Framboesa, Goiaba, Jaca, Kiwi, Laranja, Limão, Maçã, Mamão Papaya, Manga, Melancia, Melão Cantaloupo, Morango, Pera, Pêssego, Tâmara, Toranja e Uva Verde.

Especiarias: Baunilha, Canela, Coentro, Curry, Dente de Alho, Gengibre, Hortelã, Manjericão, Mostarda, Orégano, Pimenta Chilli, Pimenta Preta, Salsinha e Semente de Erva-Doce.

Diversos: Cana de Açúcar, Chá Preto, Champignon, Gergelim, Café, Fermento, Linhaça, Lúpulo, Mel, Cacau (Chocolate) e Semente de Girassol

Extra: Candida Albicans

Como Funciona?