Sensibilidades Alimentares podem ser traduzidas como a incapacidade de seu sistema digestivo processar certos alimentos. Estima-se que até 20% da população podem sofrer de intolerâncias alimentares.
Fadiga, ganho de peso, desconforto abdominal e dores de cabeça são apenas alguns sintomas que podem ser atribuídos a sensibilidades ou intolerâncias alimentares não tratadas. Como o microbioma intestinal está em constante mudança, a sensibilidade aos alimentos também pode mudar com o tempo.
Sensibilidades Alimentares são frequentemente correlacionadas a outros problemas de saúde, incluindo (mas não se limitando a):
- Síndrome do intestino irritável (IBS)
- Síndrome do intestino furado
- Indigestão (incluindo inchaço, diarreia e prisão de ventre)
- Refluxo
- Enxaqueca
- Eczema
A triagem, identificação e eliminação adequadas de alimentos reativos geralmente fornecem alívio para aqueles com Sensibilidades Alimentares não diagnosticadas.
Alimentos Testados (64 alimentos):
Laticínios: Caseína, Queijo Cheddar, Leite de Vaca e Soro de Leite (Whey)
Ovo / Carne / Aves: Carne de Boi, Carne de porco, Clara de ovo de Galinha, Cordeiro, Frango e Gema de ovo de Galinha
Legumes e Vegetais: Abacate, Aipo, Alho, Aspargos, Batata Branca, Brócolis, Cebola, Cenoura, Couve-flor, Espinafre, Pepino, Pimentão Verde, Repolho e Tomate
Grãos / Legumes / Nozes: Amêndoa, Amendoim, Arroz Branco, Aveia, Castanha, Centeio, Cevada, Coco, Ervilha, Feijão, Gliadina de Trigo, Glúten de Trigo, Milho, Soja e Trigo
Frutas: Abacaxi, Ameixa, Azeitona, Banana, Laranja, Limão, Maçã, Morango, Pêssego e Uva Verde.
Diversos / Ervas / Especiarias: Gengibre
Peixes / Crustáceos / Mariscos: Atum, Bacalhau, Camarão, Caranguejo, Lagosta, Linguado, Salmão e Truta
Diversos: Champignon, Gergelim, Café, Fermento, Mel e Cacau (Chocolate)